Jakarta, Gesuri.id - Ketua Umum PP Pemuda Katolik Stefanus Asat Gusma menginstruksikan agar pengurus baru segera menyelesaikan clustering kader, dan bersiap menyambut Tahun Toleransi 2022 di Pusat Pastoral Katedral Bogor, Jl. Kapten Muslihat No.22, Kota Bogor, Minggu (5/12) saat Pelantikan Pemuda Katolik Se-Keuskupan Bogor (Kota Bogor, Kabupaten Bogor, dan Kota Depok).
Baca:Hasto: Polri Tak Boleh Tunduk Pada Ormas Pembuat Onar!
Saya sangat berbangga dengan kerja keras teman-teman yang dengan ketulusan hati mau berkorban baik tenaga, materi dan waktu untuk terselenggaranya pelantikan pengurus baru. Sebelum Raker Komcab, saya instruksikan agar teman-teman pengurus baru segera menyelesaikan clustering kader, dan bersiap menyambut Tahun Toleransi 2022. Pelantikan ini bukan akhir melainkan awal kita untuk memulai merencanakan karya-karya besar untuk disumbangsihkan bagi Gereja dan Tanah Air, papar Gusma.
Apresiasi, lanjut Gusma, atas kerja besar Pemuda Katolik Komda Jawa Barat dinakhodai oleh Edi Silaban dalam totalitasnya memimpin dan mengkoordinasikan pelantikan pengurus baru.