Danang Maharsa Dorong Warga Kurang Mampu Ajukan JPS

Program JPS sudah bertahun-tahun digagas & akan terus ditingkatkan oleh Pemkab Sleman untuk memberi pelayanan ke masyarakat kurang mampu.
Senin, 29 September 2025 05:31 WIB Jurnalis - Heru Guntoro

Jakarta, Gesuri.id - Wakil Bupati Sleman, Danang Maharsa, menyampaikan, JPS merupakan wujud komitmen dan keseriusan Pemkab Sleman yang secara konsisten mengutamakan kebutuhan masyarakat.

Program JPS sudah bertahun-tahun digagas dan akan terus ditingkatkan oleh Pemkab Sleman untuk memberi pelayanan kepada masyarakat kurang mampu.

Baca:GanjarDukung Gubernur Luthfi Hidupkan Jogo Tonggo

Sebagai Wakil Bupati Sleman, ia berharap manfaat bantuan yang telah disalurkan benar-benar dirasakan langsung oleh masyarakat. Ia pun berharap agar penerima dapat memanfaatkannya sebaik mungkin.

JPS ada untuk membantu masyarakat kurang mampu. Bagi yang membutuhkan bantuan pendidikan, kesehatan, dan sosial, silakan datang ke Dinsos Kabupaten Sleman, pungkas Danang.

Baca juga :