Jakarta, Gesuri.id Wakil Bupati Sleman, Danang Maharsa mengukuhkan kader Pancasila Kalurahan Ambarketawan di Ruang Rapat Kalurahan Ambarketawang. Usai pengukuhan dilanjutkan workshop kader Pancasila, Kamis (24/7).
Danang menyampaikan apresiasinya atas penyelenggaraan workshop dan pengukuhan kader Pancasila. Menurut Danang dalam upaya menghidupkan kembali nilai nilai Pancasila, workshop kader Pancasila merupakan hal penting yang perlu terus dilakukan.
Baca:GanjarDorong Delapan Parpol di DPR RI Duduk Bersama
Danang menilai ideologi Pancasila merupakan pedoman dalam kehidupan bermasyarakat, berbangsa, dan bernegara.
Saya harap melalui workshop dan dikukuhkannya kader Pancasila ini dapat lebih menguatkan nilai-nilai Pancasila dalam kehidupan sehari-hari dan menjadikan Pancasila landasan dalam bertindak serta ditanamkan pada setiap individu, ujar Danang