Jakarta, Gesuri.id - Anggota DPRD Provinsi Jatim Fuad Benardi menggelar Saresehan bertema Sosialisasi peningkatan ketrampilan tenaga kerja di era industri 4.0, di hotel Leedon, Sabtu (11/10)
Fuad prihatin terkait karakter kalangan GenZi yang mengeluh kesulitan mendapatkan pekerjaan, meskipun peluang untuk bisa bekerja sebenarnya sangat banyak.
Menurut anggota komisi C DPRD provinsi Jatim ini, kebiasaan manja kalangan milenial ini menimbulkan kekhawatiran bagi politisi PDI Perjuangan tersebut.
Baca:Kisah UnikGanjarPranowo di Masa Kecilnya untuk Membantu Ibu
Saya sering merasa galau, kenapa banyak remaja-remaja yang sebenarnya pinter, tapi memiliki karakter yang menyedihkan. Bisanya cuma mengeluh tapi tidak pernah pro aktif untuk mendapatkan dan meraih kesempatan yang ada, selanya.