Ganjar Yakin Wisata Alam Puncak Serut Siap Jadi Pertumbuhan Ekonomi Baru

Ganjar: InsyaAllah dari DBH ada tambahan yang bisa dipakai untuk mempercepat pembangunan yang ada di Blora.
Sabtu, 23 September 2023 23:59 WIB Jurnalis - Effatha Gloria V.G. Tamburian

Blora, Gesuri.id - Capres Ganjar Pranowo mengatakan Wisata Alam Puncak Serut sangat berpotensi untuk menjadi pertumbuhan ekonomi baru.

Ini kerja sama bagus dana bantuan keuangan pemprov dilanjutkan di kabupaten sehingga nanti masyarakat bisa mendapatkan akses yang kualitasnya luar biasa. Tidak main-main, jelasnya.

Ganjar mencontohkan Bupati Blora telah bernegosiasi dengan perusahaan penerbangan, agar tiketnya tidak terlalu mahal. Maka, lanjutnya, akan menjadi wilayah pertumbuhan ekonomi baru.

Ini kita masih terganggu dengan kondisi ekonomi dan pandemi kemarin. Kita berusaha untuk bangkit. Pak bupati juga cukup kreatif. InsyaAllah dari DBH ada tambahan yang bisa dipakai untuk mempercepat pembangunan yang ada di Blora, paparnya.

Baca juga :