Ono Pastikan Banteng Jabar Siap Beri Pendampingan ke Kewarppa

Ono menawarkan untuk memfasilitasi (mediasi) pertemuan antara Kewarppa dengan Bupati Bandung, HM. Dadang Supriatna.
Selasa, 09 Mei 2023 09:16 WIB Jurnalis - Heru Guntoro

Bandung, Gesuri.id - Ketua DPD PDI Perjuangan Jawa Barat, Ono Surono menyatakan sikap akan melakukan pendampingan kepada Kewarppa terhadap permasalahan Revitalisasi Pasar Banjaran.

Saya perintahkan anggota dewan di Fraksi PDI Perjuangan Kabupaten Bandung dan termasuk DPC PDI Perjuangan untuk mendampingi dan mempelajari lebih dalam lagi, mengenai permasalahan revitalisasi ini, katanya, Minggu (7/5).

Baca:OnoGercep Respon Keluhan Para Nelayan di Kabupaten Indramayu

Di kesempatan itu, Ono menawarkan untuk memfasilitasi (mediasi) pertemuan antara Kewarppa dengan Bupati Bandung, HM. Dadang Supriatna. Dan dari pertemuan itu diharapkan segera ada solusi agar permasalahan ini tidak berkepanjangan.

Baca juga :