Ono Surono Komitmen Penguatan Sektor Pertanian Saat Sosper di Desa Kliwed

Ono Surono mengawali sambutannya dengan menyampaikan komitmennya terhadap penguatan sektor pertanian, terutama dalam hal dukungan produksi.
Senin, 07 Juli 2025 22:00 WIB Jurnalis - Effatha Gloria V.G. Tamburian

Jakarta, Gesuri.id-Wakil Ketua DPRD Provinsi Jawa Barat, Ono Surono, S.T., menegaskan komitmennya untuk terus memperjuangkan aspirasi petani dan masyarakat pedesaan dalam kegiatan Sosialisasi Peraturan Daerah (Sosper) Tahun Anggaran 20242025 yang berlangsung di Desa Kliwed, Kecamatan Kertasemaya, Kabupaten Indramayu, pada Sabtu (6/7/2025).

Dalam pertemuan yang disambut antusias oleh warga setempat, Ono Surono mengawali sambutannya dengan menyampaikan komitmennya terhadap penguatan sektor pertanian, terutama dalam hal dukungan produksi.

Dalam rangka mempermudah produksi pertanian, saya siap membantu apa yang menjadi kebutuhan di Desa Kliwed. Selain itu juga harap mengikuti tahapan dalam mendapatkan program dari pemerintah melalui tahapan yang sesuai dengan petunjuk teknis, kata Ono, dikutip pada Minggu (6/7/2025).

Kegiatan tersebut turut dihadiri oleh sejumlah tokoh penting, antara lain Kepala Desa Kliwed, Haris, Wakil Ketua DPRD Kabupaten Indramayu sekaligus Ketua DPC PDI Perjuangan, Sirojudin, serta Anggota DPRD Fraksi PDI Perjuangan Kabupaten Indramayu Dapil 3, Ungfy Pitriyani, S.H., dan Warpan.

Kepala Desa Kliwed, Haris, menyampaikan apresiasi atas kehadiran pimpinan DPRD Provinsi Jawa Barat ke wilayahnya.

Baca juga :