Ridwai: FENA Akan Menuntaskan Proyek yang Tidak Dilanjutkan Pemerintah Saat Ini

Lima ratusan pasang bola mata tertuju kepada Frederick Edwin dan Nanang Adriani.
Jum'at, 01 November 2024 04:05 WIB Jurnalis - Effatha Gloria V.G. Tamburian

Jakarta, Gesuri.id - Paslon Bupati nomor urut 1, Frederick Edwin Nanang Adriani (FENA) beserta istri Maria Christina Mozes disambut meriah dengan Tarian Kuda Lumping Mekar Melati pada kampanye tatap muka yang digelar di Kampung Sumber Sari, Kecamatan Barong Tongkok, belum lama ini.

Lima ratusan pasang bola mata tertuju kepada Frederick Edwin dan Nanang Adriani, mereka memberikan harapannya kepada FENA, agar dapat membawa perubahan pembangunan di Kabupaten Kubar. Dimana proyek-proyek yang vital untuk masyarakat, tidak dilanjutkan oleh Pemerintah Daerah Kubar, dalam 9 tahun terakhir.

Ketua Tim Koalisi Partai pengusung FENA, Ridwai dalam orasi kampanyenya menyampaikan, banyak calon yang menginginkan Partai PDI Perjuangan, untuk menjadi kendaraan politiknya di Pilkada Kubar.

Akan tetapi kata Ridwai, Partai PDI Perjuangan hanya memberikan rekomendasi kepada calon yang didukung masyarakat, yaitu Paslon FENA. Dari awal hingga saat ini, sesuai hasil survei, elektabilitas Paslon FENA tetap yang tertinggi dari paslon lain.

Menurut Bendahara DPC PDI Perjuangan ini, sebelumnya partainya telah mengetahui track record Paslon FENA. Bahwa Paslon FENA didukung dan diinginkan oleh masyarakat, untuk menjadi pemimpin Kabupaten Kubar

Baca juga :