Jakarta, Gesuri.id - Relawan Jatim Beragam Jawa Timur Bersama Ganjar-Mahfud) Cabang Tulungagung-Trenggalek berkolaborasi dengan GaMa mengkampanyekan pencegahan stunting di Kecamatan Kauman, Kabupaten Tulungagung, Jawa Timur, Kamis (25/1).
Koordapil Jatim Beragam Tulungagung-Trenggalek, Bayu Widiamoko mengatakan, program pencegahan stunting masuk dalam visi-misi pasangan calon presiden-calon wakil presiden Ganjar-Mahfud. Juga termasuk dalam program utama dari paslon nomor urut 3 tersebut.
Baca:3 Bandara Dibangun di EraGanjar
Pak Ganjar-Mahfud telah menyampaikan program utamanya yaitu KTP Sakti yang berisi tentang bantuan program sembako, program kesejahteraan sosial, program kesehatan dan kesehatan, itu termasuk dalam sosialisasi stunting ini yang sudah termasuk dalam KTP Sakti, kata Bayu.