Jakarta, Gesuri.id - Anggota DPR RI, Didik Haryadi menyampaikan apresiasinya terhadap ajang Grogol Fun Run 2025, Minggu (28/12).
Sebanyak 1.505 pelari memeriahkan acara yang diinisiasi oleh Milenial Grogol Bersatu, melebihi target awal panitia, sekaligus mengkampanyekan olahraga dan potensi budaya lokal.
Baca:GanjarPranowo Tegaskan Marsinah Lebih Layak
Saya ikut senang, ikut bangga dengan kegiatan-kegiatan sosial seperti ini dalam rangka menyehatkan masyarakat dan memasyarakatkan olahraga, kata Didik Haryadi.
Ia menilai, Grogol Fun Run yang didominasi oleh peserta milenial dari Sukoharjo dan sekitarnya ini dapat menjanjikan gairah kepada wilayah lain untuk mengadakan kegiatan serupa, sekaligus mendukung terciptanya kesehatan dan hiburan bagi masyarakat.