Maryono Ajak Masyarakat Menjaga Semangat dan Energi Positif Ramadan

Semangat di awal Ramadan harus menjadi fondasi untuk menjalani puasa selama sebulan penuh dengan konsisten dan penuh keikhlasan.
Jum'at, 20 Februari 2026 23:52 WIB Jurnalis - Nurfahmi Budi Prasetyo

Tangerang, Gesuri.id - Wakil Wali Kota Tangerang yang juga politisi PDI Perjuangan H. Maryono mengajak masyarakat menjaga semangat serta energi positif Ramadan sejak malam pertama.

Malam pertama Ramadan 1447 Hijriah disambut dengan penuh semangat dan antusias oleh masyarakat Kota Tangerang.

Para jemaah terlihat memadati Masjid Raya Al-Azhom, Kamis (19/02/2026), untuk menunaikan salat tarawih perdana.

Menurut Maryono, semangat di awal Ramadan harus menjadi fondasi untuk menjalani puasa selama sebulan penuh dengan konsisten dan penuh keikhlasan.

Jangan hanya semangat di malam pertama. Mari kita jaga semangat ini hingga akhir Ramadan. Jadikan setiap hari sebagai kesempatan memperbaiki diri dan meningkatkan kualitas ibadah, pesannya.

Baca juga :