Jakarta, Gesuri.id - Sekretaris DPD PDI Perjuangan Kaltim, Ananda Emira Moeis, menegaskan bahwa struktur partai di Kaltim saat ini berada dalam kondisi sangat solid, khususnya dalam menjalankan fungsi advokasi terhadap masyarakat.
Ia menyampaikan bahwa salah satu fokus utama partai adalah pendampingan terhadap ribuan pedagang pasar dan buruh perkebunan, terutama terkait pemenuhan hak upah dan perlindungan ketenagakerjaan.
Menurutnya, PDI Perjuangan hadir bukan hanya sebagai kekuatan politik, tetapi juga sebagai rumah perjuangan bagi rakyat kecil.
Baca:GanjarSebut Kehadiran Megawati Bertemu Presiden Prabowo
Rumah partai kita aktif 24 jam untuk melayani aspirasi masyarakat. Mulai dari persoalan hukum di sektor pertanian dan perkebunan, hingga isu fasilitas kesehatan seperti pembangunan rumah sakit yang dipelopori oleh kepala daerah dari PDI Perjuangan. Semua ini kita lakukan demi kemaslahatan Bumi Etam, kata Ananda.