DPC PDI Perjuangan Rokan Hulu Hadiri Pelepasan Bantuan Peduli Bencana untuk Sumatera

Meskipun jumlahnya tidak banyak, semangat kebersamaan kita terhadap saudara-saudara yang mengalami musibah adalah yang paling utama.
Rabu, 31 Desember 2025 22:06 WIB Jurnalis - Nurfahmi Budi Prasetyo

Pekanbaru, Gesuri.id - Kantor DPD PDI Perjuangan Provinsi Riau yang terletak di Jalan Jenderal Sudirman No. 462 Pekanbaru menjadi tempat acara pemberangkatan penyerahan bantuan peduli bencana untuk wilayah Sumatera Barat, Sumatera Utara, dan Aceh.

Dalam kesempatan tersebut, Minggu (14/12), DPC PDI Perjuangan Kabupaten Rokan Hulu turut hadir untuk ikut berbagi kepedulian.

Ketua DPC PDI Perjuangan Rokan Hulu Hardi Chandrayang juga Anggota DPRD Provinsi Riau menyampaikan bantuan sosial yang diberikan merupakan panggilan hati para kader di daerahnya.

Meskipun jumlahnya tidak banyak, semangat kebersamaan kita terhadap saudara-saudara yang mengalami musibah adalah yang paling utama. Mudah-mudahan saudara-saudara yang terdampak bisa merasakan kepedulian dari seluruh kader PDI Perjuangan Provinsi Riau, ujarnya yang didampingi Sekjen, Rahmat Daulay.

Secara rinci, total bantuan yang diserahkan dalam acara Doa Pemberangkatan Penyerahan Bantuan tersebut mencapai 15 juta rupiah.

Baca juga :