Lewat Seni dan Olahraga, Cara Armuji Pastikan Konsolidasi PDI Perjuangan Sukses Merangkul Warga

Kerja politik PDI Perjuangan justru terbangun dari berbagai kegiatan keseharian yang melibatkan kader dan masyarakat langsung.
Senin, 24 Agustus 2026 15:54 WIB Jurnalis - Heru Guntoro

Jakarta, Gesuri.id - Ketua DPC PDI Perjuangan Kota Surabaya, Armuji, menegaskan bahwa konsolidasi partai tidak melulu harus dikemas dalam bentuk rapat atau pertemuan formal.

Menurutnya, kerja politik PDI Perjuangan justru terbangun dari berbagai kegiatan keseharian yang melibatkan kader dan masyarakat langsung.

Baca:Ini 7 Fakta Unik Menarik TentangGanjarPranowo

​Hal itu disampaikan Armuji di sela-sela agenda Konsolidasi Internal DPD PDI Perjuangan Jawa Timur bersama Ketua Umum Megawati Soekarnoputri di Vasa Hotel, Surabaya, Minggu (23/8).

​Konsolidasi partai di PDI Perjuangan itu dilakukan setiap kali ada kegiatan. Jadi tidak terbatas pada forum resmi seperti ini saja, kata Armuji.

Baca juga :