Magetan, Gesuri.id Dewan Pimpinan Cabang (DPC) PDI Perjuangan Kabupaten Magetan resmi menggelar Musyawarah Ranting (Musran) dan Musyawarah Anak Ranting (Musanran) secara bertahap sejak Selasa, 14 Juli 2026.
Agenda ini menjadi langkah strategis partai dalam mengonsolidasikan kekuatan dan memperkuat struktur organisasi hingga ke tingkat akar rumput.
Ketua DPC PDI Perjuangan Kabupaten Magetan, Diana Sasa, mengungkapkan bahwa momentum ini bukan sekadar agenda rutin organisasi, melainkan langkah penting untuk menyatukan langkah dan mempertegas visi perjuangan partai ke depan.
Baca:Inilah Profil dan BiodataGanjarPranowo
Musran dan Musanran adalah momentum konsolidasi untuk menyatukan langkah dan mempertegas visi perjuangan partai. Kami ingin seluruh struktur, mulai dari ranting hingga anak ranting, memiliki semangat yang sama, yaitu hadir dan bekerja bersama rakyat, ujar Diana Sasa dalam keterangannya di Magetan, Rabu (15/7).