Rokhmin Jabat Ketua Defenitif DPD PDI Perjuangan Riau

Surat Keputusan pengangkatan Mantan Menteri Kelautan dan Perikanan bersamaan dengan pendaftaran Bacaleg PDI Perjuangan Riau di KPU Riau.
Senin, 16 Juli 2018 16:17 WIB Jurnalis - Alphan Dwi Cahyo

Riau, Gesuri.id - Rokhmin Dahuri didapuk sebagai ketua defenitif DPD PDI Perjuangan Riau untuk masa jabatan sampai 2020. Posisi Rokmin ini menggeser posisi Kordias Pasaribu.

Surat Keputusan (SK) pengangkatan Mantan Menteri Kelautan dan Perikanan bersamaan dengan pendaftaran Bacaleg PDI Perjuangan Riau di KPU Riau.

Baca:RokhminDahuri: Leadership Jokowi Seperti Umar Bin Khatab

Untuk posisi ketua defentif sudah diputuskan DPP, Pak Rokhmin Dahuri yang sebelumnya menjabat Plh Ketua DPD PDI Perjuangan Riau. Pak Rokhmin Dahuri akan menjabat sampai 2020, sesuai dengan masa jabatan kepengurusan sebelumnya, dari tahun 2015-2020, lima tahun kepengurusan, kata Bendahara DPD PDI Perjuangan Riau Makmun Solikhin di Pekanbaru, Senin (16/7).

Lebih lanjut ia menegaskan, tidak ada perombakan struktur kepengurusan di bawah kepemimpinan Rokhmin Dahuri,

Baca juga :