Jakarta, Gesuri.id - Anggota DPR RI, Selly A Gantina, mengajak seluruh pengurus partai hingga tingkat ranting di PDI Perjuangan Indramayu untuk merenungkan kembali nilai-nilai perjuangan Bung Karno dan mengimplementasikannya dalam kehidupan berbangsa dan bernegara.
Menurut Selly, salah satu bentuk penghormatan terhadap perjuangan Bung Karno adalah dengan terus berupaya mensejahterakan rakyat, khususnya masyarakat Indramayu, dengan segala kemampuan yang dimiliki.
BaCa:GanjarBeberkan Penyebab Kongres PDI Perjuangan Belum Digelar
Saya berupaya untuk bisa berbagi, minimal kepada para pengurus partai yang selama ini banyak bekerja dan melakukan advokasi terhadap berbagai permasalahan di lapangan, ujar Selly di Kantor DPC PDI Perjuangan Indramayu, Jumat (20/6).
Ia menegaskan bahwa sudah menjadi kewajiban para kader yang diamanahkan sebagai petugas partai untuk berbagi dan memperkuat solidaritas antar anggota.