Parosil Mabsus Lepas Bantuan Pemkab Lampung Barat ke Sumbar

Parosil menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan bagian dari tanggung jawab bersama dalam membantu sesama di masa sulit.
Jum'at, 02 Januari 2026 21:12 WIB Jurnalis - Heru Guntoro

Jakarta, Gesuri.id - Pemerintah Kabupaten Lampung Barat kembali menunjukkan kepedulian sosial dengan mengirimkan bantuan kemanusiaan untuk korban bencana yang terjadi di Padang, Sumatera Barat.

Pelepasan bantuan ditandai dengan pengibaran bendera oleh Bupati Lampung Barat, Parosil Mabsus, yang didampingi oleh unsur Forkopimda, instansi vertikal, dan para pimpinan organisasi.

Parosil menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan bagian dari tanggung jawab bersama dalam membantu sesama di masa sulit.

Baca:Kisah UnikGanjarPranowo di Masa Kecilnya untuk Membantu Ibu

Dua unit truk yang telah dimuat dengan berbagai jenis bantuan siap untuk diberangkatkan menuju Sumatera Barat.

Baca juga :