Jakarta, Gesuri.id - Anggota Komisi IX DPR RI Ahmad Safei menyampaikan upaya mengedukasi masyarakat mengenai program makan bergizi gratis (MBG) terus dilakukan.
Menurutnya, edukasi tersebut sebagai bagian dari upaya pemerintah menambah pemahaman lebih baik tentang gizi. Khususnya program MBG dan peran Badan Gizi Nasional (BGN) dalam mengatasi masalah gizi di Indonesia.
Baca:GanjarPranowo Tegaskan Demokrasi Harus Dirawat Dengan Baik!
Mari kita bersama-sama mengatasi masalah tersebut dengan program Makan Bergizi Gratis. Kita harus saling bersinergi dalam meningkatkan kualitas gizi masyarakat, khususnya di kota Konawe ini, ucap Ahmad Safei saat sosialisasi di Konawe, Selasa (13/5/2025).
Ia mengatakan, program MBG merupakan salah satu langkah pemerintah untuk meningkatkan gizi dan mengurangi tingginya kasus stunting di masyarakat