Bonnie Triyana Soroti Aksi Tak Terpuji Dia Kepala Sekolah di Kabupaten Pandeglang

Sebagaimana diketahui, kedua  Kepsek tersebut merupakan pasangan suami istri yang sama-sama menjabat sebagai Kepsek.
Minggu, 05 Oktober 2025 21:31 WIB Jurnalis - Heru Guntoro

Jakarta, Gesuri.id - Anggota DPR RI, Bonnie Triyana menyayangkan terjadinya aksi dua Kepala Sekolah (Kepsek) di Kabupaten Pandeglang yang karaoke pada saat jam belajar sekolah.

Sebagaimana diketahui, kedua Kepsek tersebut merupakan pasangan suami istri yang sama-sama menjabat sebagai Kepsek.

Laki-laki berambut panjang tersebut bernama Abad Asrori, menjabat Kepsek SD Negeri 2 Pasirtenjo, sedangkan istrinya bernama Dian Widiyanti, menjabat Kepsek SD Negeri 2 Ciodeng.

Baca:Meneguhkan Hari Kesaktian Pancasila

Alat karoke yang mereka gunakan, yakni smart TV program bantuan dari Presiden Prabowo Subianto untuk menopang kebutuhan pembelajaran siswa di sekolah.

Baca juga :