Majalengka, Gesuri.id -Bupati Majalengka, Karna Sobahi mengajak para kepala desa (kades) terpilih agar langsung tancap gas dalam membantu pemerintah menangani Covid-19 di masing-masing desa yang dipimpinnya.
Baca:PDI Perjuangan Laporkan Aksi Pencoretan Baliho Puan Maharani
Terlebih berkaca dari kejadian meningkatnya kasus Covid-19 di Kabupaten Majalengka akhir-akhir ini, Bupati meminta para kepala desa agar segera bertindak cepat dalam mendukung kebijakan pemerintahan pusat, pemerintahan provinsi dan pemerintahan kabupaten dalam percepatan penanggulangan Covid-19.
Dengan terisinya kades terpilih ini, setiap desa bisa segera menentukan langkah kebijakan, terlebih pada masa pandemi Covid-19 ini, ungkap Karna Sobahi saat melantik 127 kepala desa secara virtual, di Gedung Yudha Karya Pendopo Majalengka, Jumat (23/7).