Di Pura, Bupati Andi Sosialisasi Soal Covid-19 ke Umat Hindu

“Saat ini masih ada satu warga di Kecamatan Pakisaji yang terkonfirmasi terpapar Covid-19. Ini menunjukkan jika penyebaran virus belum usai"
Rabu, 01 Desember 2021 16:08 WIB Jurnalis - Elva Nurrul Prastiwi

Jepara, Gesuri.id - Bupati Jepara Dian Kristiandi menyambangi umat hindu di Pura Dharma Loka Desa Plajan Kecamatan Pakisaji, Selasa (30/11). Kedatangan orang nomor satu di kota ukir ini untuk mensosialisasikan pencegahan penyebaran Covid-19.

Baca:Tim Gubernur Anies Diminta Jangan Gerogoti APBD

Kegiatan sosialisasi memang tak henti-hentinya dilakukan oleh politisi PDIP itu di Jepara itu lantaran hingga kini pandemi Covid-19 belum juga usai. Berbagai sasaran kelompok masyarakat ditembus dengan harapan masyarakat tetap patuh menerapkan protokol kesehatan (prokes).

Saat ini masih ada satu warga di Kecamatan Pakisaji yang terkonfirmasi terpapar Covid-19. Ini menunjukkan jika penyebaran virus ini belum usai dan kita harus benar-benar tetap taat prokes, kata Bupati Andi.

Baca juga :