Jakarta, Gesuri.id - Jenazah Cahaya Putri Kemuning bayi berusia 11 Bulan asal Desa Pasi Jeut, Kecamatan Woyla Barat, Kabupaten Aceh Barat kabarnya saat ini sedang dalam proses pemulangan dari Jakarta.
Pemulangan jenazah bayi yang alami bocor jantung tersebut setelah semua biaya dan pengurusan adminiatrasi dibantu oleh anggota Dewan Perwakilan Rakyat Republik Indonesia (DPR RI) asal Aceh, Jamaluddin.
Untuk biaya pemulangan jenazah Cahaya, Alhamdulillah sudah ditanggung Jamal [anggota DPR-RI asal Aceh] ya, kata salah seorang sahabat Jamaluddin Idham, Khaidir lewat sambungan telepon.
Baca:GanjarPranowo Ungkap Masyarakat Takut dengan Pajak
Khaidir menjelaskan, selain membantu biaya pemulangan, jamal juga turut membantu biaya rumah sakit tempat Cahaya di rawat sebelumnya.