MY Esti Wijayati Sosialisasikan 4 Pilar di Bengkulu

Pancasila harus menjadi landasan utama dalam membangun sistem pendidikan yang mengatasi tantangan spesifik daerah seperti Bengkulu Utara. 
Senin, 09 Juni 2025 13:46 WIB Jurnalis - Heru Guntoro

Jakarta, Gesuri.id - Anggota MPR RI,MY Esti Wijayatimenegaskan pentingnya pemenuhan hak konstitusional warga negara di bidang pendidikan, khususnya di Kabupaten Bengkulu Utara yang memiliki karakteristik geografis dan sosial unik.

Acara Sosialisasi Empat pilar di Bengkulu Utara ini mengusung tema Pendidikan Berkeadilan Berlandaskan Pancasila: Menegakkan Amanat Pasal 31 UUD 1945 di Bengkulu Utara.

MY Esti Wijayati menekankan bahwa semangat Pancasila harus menjadi landasan utama dalam membangun sistem pendidikan yang mengatasi tantangan spesifik daerah seperti Bengkulu Utara.

Baca:GanjarPranowo Tegaskan Demokrasi Harus Dirawat Dengan Baik!

Baca juga :