Jakarta, Gesuri.id - Ketua DPR RI Puan Maharani menyoroti berbagai persoalan yang menjadi perhatian khusus DPR di Masa Persidangan V DPR RI Tahun Sidang 2021-2022 termasuk kasus hepatitis akut anak.
Puan juga menyampaikan selamat hari raya Idulfitri 1443 H kepada seluruh masyarakat dan anggota DPR RI yang baru selesai bertugas di daerah pemilihan masing-masing.
Menjadi kebahagiaan kita semua, dapat merayakan Idul Fitri bersama keluarga, sanak saudara, dan masyarakat di daerahnya masing-masing, setelah 2 tahun ini Idul Fitri dirayakan secara terbatas, kata Puan dalam pidato yang dibacakan Wakil Ketua DPR Sufmi Dasco Ahmad, dalam Rapat Paripurna DPR RI Pembukaan Masa Sidang V, di Kompleks Parlemen, Jakarta, Selasa (17/5).
Puan mengapresiasi Pemerintah, TNI, Polri, dan seluruh pihak yang telah bekerja dengan dedikasi yang tinggi, agar perjalanan mudik Idul Fitri tahun 2022 berjalan dengan baik.