PAC PDI Perjuangan se-Kota Medan Siap Tegak Lurus Amankan Amanah Partai

Penegasan itu disampaikan Ketua PAC PDI Perjuangan Medan Baru Jumbo Ginting dan Ketua PAC Medan Barat H Nico Brahmana.
Selasa, 10 September 2024 00:03 WIB Jurnalis - Effatha Gloria V.G. Tamburian

Jakarta, Gesuri.id - PACPDI Perjuanganse-Kota Medan siap tegak lurus mengamankan amanah partai serta siap mendukung dan memenangkan Calon Gubernur Sumut/Wakil Gubernur Sumut maupun Calon Wali Kota/Wakil Wali Kota Medan yang diusung partai berlambang moncong putih tersebut.

Penegasan itu disampaikan Ketua PACPDI PerjuanganMedan BaruJumbo Gintingdan KetuaPAC Medan BaratH Nico Brahmanadidampingi pengurusPAC Medan Denai, PACMedan Amplas, PACMedan Selayangdan sejumlah PAC lainnya, baru-baru ini di Medan.

Kita sudah komit dalam satu komando untuk tetap mematuhi instruksi partai, terutama terkaitPilkadayang akan digelar secara serentak pada 27 Nopember 2024. Siapapun yang akan didukung dan direkomendasikan partai untuk Cagub Sumut/Cawagub Sumut maupun calon Wali Kota/Wakil Wali Kota Medan, kita siap mendukung dan memenangkannya, tegas Jumbo.

Berkaitan dengan itu, Jumbo dan Nico Brahmana juga mengajak seluruh kader dan simpatisanPDI Perjuanganse-Kota Medan, untuk tetap kompak mendukung dan memenangkan calon yang diusung partai padaPilkadaserentak mendatang.

Kita mengajak seluruh kader maupun simpatisan partai, untuk tetap merapatkan barisan, bahwa suaraPDI Perjuanganharus bulat mendukung calon yang diusung dan diinstruksikan oleh ibu Ketua Umum DPPPDI PerjuanganHjMegawati Soekarnoputri, demi meraih kemenangan di Pilgub dan pemilihan Wali Kota/Wakil Wali Kota Medan, ujar Nico Brahmana.

Baca juga :