Perang Ideologi, Adian Prediksi Pilpres 2024 Sengit

Adian memprediksi ada kekuatan tertentu yang terus bekerja untuk kepentingan ideologi tertentu membuat Pilpres semakin terjal.
Kamis, 12 Maret 2020 11:00 WIB Jurnalis - Heru Guntoro

Jakarta, Gesuri.id - Politikus PDI Perjuangan Adian Napitupulu memprediksi pertarungan di Pilpres 2024 kemungkinan lebih keras dibanding pertarungan di Pilpres 2019 lalu. Hal itu berdasarkan kajian hasil sejumlah diskusi yang digelar selama ini.

Panggung politik 2024 kemungkinan bisa lebih keras. Dari banyak diskusi yang saya ikuti, ada yang melihat dari persepsi 2019 dimana persoalan diwarnai perbedaan ideologi. Nah, berangkat dari pemikiran itu, kemungkinan akan menguat di 2024, ujar Adian.

Baca:Survei CPCS: Elektabilitas PDI Perjuangan Tertinggi

Pentolan aktivis 98 ini memprediksi ada kekuatan tertentu yang terus bekerja untuk kepentingan ideologi tertentu sehingga membuat perjalanan politik di Pilpres 2024 bakal makin terjal.

Baca juga :