Fuad Benardi Serahkan Bantuan Seragam PKK di Kelurahan Petemon

Fuad berharap bantuan seragam ini dapat menunjang produktivitas dan menambah semangat para anggota dalam berorganisasi.
Sabtu, 21 Februari 2026 13:47 WIB Jurnalis - Heru Guntoro

Jakarta, Gesuri.id Anggota DPRD Provinsi Jawa Timur, Fuad Benardi, menyerahkan bantuan seragam kepada ibu-ibu PKK RW 10 Kelurahan Petemon, Kota Surabaya.

Penyerahan bantuan tersebut dilakukan dalam rangkaian acara buka puasa bersama yang berlangsung meriah di RT 1 Kelurahan Petemon, baru-baru ini.

Fuad berharap bantuan seragam ini dapat menunjang produktivitas dan menambah semangat para anggota dalam berorganisasi.

Baca:GanjarTekankan Kepemimpinan Strategis

Semoga seragam PKK ini bermanfaat untuk mendukung kegiatan ibu-ibu di RW 10 Kelurahan Petemon. PKK adalah wadah pemberdayaan perempuan untuk meningkatkan kesejahteraan keluarga melalui 10 program pokok, mulai dari pangan, sandang, hingga kesehatan. Kami berharap seragam baru ini menjadi motivasi tambahan, ujar Fuad.

Baca juga :