Pangkalpinang, Gesuri.id - Anggota DPR RIsekaligus Pendiri Yayasan Rudi Center, Rudianto Tjen merasa bahagia bisa terus membantu anak-anak di Bangka Belitung, antara lain melalui Bakti Sosial (Baksos) Operasi Bibir Sumbing Gratis.
Baksos yang diselenggarakan bekerja sama dengan PDI Perjuangan Bangka Belitung dan Yayasan Andalas Prima tersebut berlangsung selama satu bulan penuh mulai 2 Februari hingga 2 Maret 2022 di RS Kalbu Intan Medika, Kota Pangkalpinang.
Baca:Molen ApresiasiRudiantoSoal Operasi Bibir Sumbing
Rudimengatakan, pihaknya akan terus berusaha dan berupaya memberikan pelayanan kesehatan kepada masyarakat dengan sebaik- baiknya. Ia berharap, baksos kali ini bisa mengembalikan kepercayaan diri peserta operasi bibir sumbing di masa yang akan datang.