Cornelis Gelar Reses di Kecamatan Sebangki

Cornelis dapat memahami kebutuhan dan permasalahan masyarakat secara lebih dekat dan mendalam.
Jum'at, 08 Agustus 2025 13:56 WIB Jurnalis - Heru Guntoro

Jakarta, Gesuri.id - Anggota DPR RI,Cornelis menggelar reses di Kecamatan Sebangki, Kabupaten Landak, Provinsi Kalimantan Barat (Kalbar).

Kegiatan ini dilakukan di tiga titik wilayah, yaitu Dusun Senunuk, Dusun Agak, dan Dusun Layar Kecamatan Sebangki, Selasa 5 Agustus 2025.

Baca:GanjarNilai Ada Upaya Presiden Prabowo Rangkul PDI Perjuangan

Poin-poin penting dalam kegiatan reses yang disampaikan Cornelis diantaranya persoalan stunting yang masih menjadi perhatian serius di daerah tersebut.

ia juga membahas tentang ketahanan pangan, yang merupakan isu penting bagi masyarakat pedesaan dan menyerap aspirasi masyarakat terkait persoalan hukum dan sosial, termasuk meningkatnya angka pencurian buah kelapa sawit milik perusahaan yang diduga dilakukan oleh oknum warga setempat.

Baca juga :