Jalarta, Gesuri.id - Wakil Ketua DPRD Kota Depok, Hj. Yuni Indriany, mengapresiasi pelaksanaan Hajatan Cipayung Jaya yang digelar di Kelurahan Cipayung Jaya, Kota Depok, Jumat (11/9).
Menurut Yuni, kegiatan Hajatan Cipayung Jaya merupakan agenda kemasyarakatan yang menjadi inisiatif Pemerintah Kota Depok melalui kelurahan. Kegiatan tersebut turut didukung anggaran pemerintah, dana RW, donatur, serta kontribusi masyarakat.
Hari ini kita melakukan agenda kegiatan yang luar biasa, yaitu kegiatan kemasyarakatan Hajatan Kelurahan Cipayung Jaya yang diikuti seluruh warga Cipayung Jaya. Kegiatan ini merupakan inisiatif dari Pemerintah Kota Depok melalui kelurahan. Kegiatan ini bersumber dari dana RW sebesar Rp300 juta, serta adanya kontribusi dan dukungan dari donatur dan warga Cipayung Jaya, ungkap Wakil Ketua DPRD Kota Depok, Yuni Indriany.
Baca:Kisah PerjuanganGanjardari Mahasiswa Sampai Jadi Capres
Yuni yang juga merupakan warga Kelurahan Cipayung Jaya turut berkontribusi dalam mendukung terselenggaranya kegiatan tersebut.