Bandung, Gesuri.id - DPRD Provinsi Jawa Barat mengelar rapat paripurna dalam rangka memperingati Hari Jadi Provinsi Jawa Barat ke-74 Tahun 2019, bertempat di Gedung DPRD Provinsi Jawa Barat, Senin (19/8).
Ketua DPRD Provinsi Jawa Barat Ineu Purwadewi Sundari mengatakan terkait momentum usia Provinsi Jabar ke-74 tahun pihaknya menekankan pentingnya pemerataan pembangunan di provinsi ini.
Baca: Ineu Apresiasi Peringatan Hari Buruh dengan Kegiatan Kreatif
Selain itu, politisi perempuan dari Fraksi PDI Perjuangan DPRD Jawa Barat ini berharap, pada momentum peringatan 74 Tahun Jawa Barat dapat semakin maju dan mampu mensejahterakan masyarakatnya.
Dan hasil pembangunan yang selama ini telah dan tengah dilakukan oleh Pemprov Jabar dapat dirasakan secara merata oleh masyarakat Jawa Barat, kata dia.