Hendi Minta Pelaku Usaha Kuliner Terapkan Protokol Kesehatan

Sebelumnya muncul klaster baru penyebaran COVID-19 di salah satu rumah makan khas Kepala Ikan Manyung di Kota Semarang.
Minggu, 13 September 2020 21:21 WIB Jurnalis - Heru Guntoro

Semarang, Gesuri.id - Wali Kota Semarang Hendrar Prihadi mengingatkan para pelaku usaha kuliner di Ibu Kota Jawa Tengah ini agar memperhatikan penerapan protokol kesehatan secara ketat untuk mencegah penyebaran COVID-19.

Supaya tidak terjadi hal-hal yang tidak diinginkan, perlu kedisiplinan dan keseriusan bersama untuk memutus mata rantai penyebaran COVID-19, kata wali kota yang akrab disapa Hendi itu di Semarang, Minggu (13/9).

Sebelumnya muncul klaster baru penyebaran COVID-19 di salah satu rumah makan khas Kepala Ikan Manyung di Kota Semarang.

Baca:Dampak Pandemi,HendiYakini Investor Terus Berbenah

Baca juga :