Jakarta, Gesuri.id - Sekretaris DPC PDI Perjuangan Kota Depok, Imam Turidi, menilai calon Ketua Kamar Dagang dan Industri (KADIN) Kota Depok harus memiliki keteladanan dan rekam jejak yang dapat dipertanggungjawabkan di tengah masyarakat.
Menurut Imam Turidi yang akrab di sapa IT, pencalonan sebagai Ketua KADIN bukan hanya persoalan menawarkan visi dan program kerja. Setiap kandidat, kata dia, juga perlu menunjukkan bukti nyata melalui bidang usaha maupun pelayanan yang selama ini dijalankan.
Menjadi calon Ketua KADIN Kota Depok tentu membawa harapan besar. Karena itu, masyarakat juga berharap setiap calon mampu memberikan teladan melalui pelayanan yang nyata di bidang yang selama ini menjadi tanggung jawabnya, kata IT, Minggu (02/08/2026)
Pernyataan IT disampaikan di tengah proses pencalonan dr. Karlina, MARS sebagai bakal calon Ketua KADIN Kota Depok periode 2026-2031. Karlina diketahui merupakan Direktur RS Grha Permata Ibu (GPI).
Karlina telah menyerahkan berkas pencalonannya kepada panitia sebagai bentuk keseriusan mengikuti Musyawarah Kota (Mukota) VI KADIN Kota Depok. Masa pendaftaran bakal calon Ketua KADIN Depok ditutup pada Jumat, 31 Juli 2026.