Jakarta, Gesuri.id - Ketua DPR RI, Puan Maharani, menyampaikan permohonan maaf kepada rakyat Indonesia apabila parlemen di Senayan belum bekerja maksimal dalam menjalankan fungsi kedewanan.
Dengan penuh kerendahan hati, atas nama seluruh anggota dan pimpinan DPR RI, kami meminta maaf, kepada rakyat Indonesia apabila belum sepenuhnya dapat menjalankan tugas kami sebagai wakil rakyat secara sempurna, ujar Puan saat Rapat Paripurna di kompleks parlemen, Senayan, Jakarta, Kamis (2/10).
Baca juga:Puan Tegaskan DPR Harus Berani Dikritik Halus Hingga Kasar, Jawab dengan Kerja Nyata!
Rapat Paripurna tersebut beragenda penyampaian Laporan Kinerja DPR Tahun Sidang 2024-2025. Dalam kesempatan itu, Puan menegaskan bahwa kritik dan masukan dari masyarakat akan menjadi pendorong bagi DPR untuk terus memperbaiki diri.