Risma Sakit, Roda Pemerintahan di Kota Surabaya Jalan Terus

Risma menjalani perawatan di ICU Gedung Bedah Pusat Terpadu (GBPT) RSUD dr Soetomo akibat penyakit asma dan mag.
Kamis, 27 Juni 2019 10:00 WIB Jurnalis - Heru Guntoro

Surabaya, Gesuri.id - Ketua DPRD Kota Surabaya Armudji menilai kinerja Pemerintah Kota Surabaya tidak terganggu meski saat ini Wali Kota Surabaya Tri Rismaharini menjalani perawatan intensif di ICU Gedung Bedah Pusat Terpadu (GBPT) RSUD dr Soetomo akibat penyakit asma dan mag yang dideritanya.

Bu Risma kinerjanya cukup baik dan semua sudah terencana. Timnya di Pemkot Surabaya sudah bisa menjalankan dengan sendirinya, kata Ketua DPRD Surabaya di Surabaya, Kamis (27/6).

Baca:BilamanaRismaMaju ke Bursa Gubernur DKI Jakarta

Dengan demikian, lanjut dia, tidak perlu terlalu berlebihan jika kondisi Wali Kota Risma yang saat ini masih dalam kondisi sakit bisa mempengaruhi pelayanan yang ada di Pemkot Surabaya. Semua berjalan lancar, ujarnya.

Baca juga :