Vita Ervina Ajak Kerabat Kandar Tingkatkan Tali Silaturahmi & Jaga Kerukunan

Grengseng Pamuji yang hadir langsung dalam acara halal bi halal Kerabat Kandra sangat menyambut positif acara ini.
Selasa, 29 April 2025 19:44 WIB Jurnalis - Heru Guntoro

Jakarta, Gesuri.id - Anggota DPR RI Dapil Jawa Tengah VI, Vita Ervina, yang hadir pada acara halalbihalal Kerabat Kandra mengajak untuk selalu meningkatkan tali silaturahmi dan selalu menjaga kerukunan.

Melalui halal bi halal ini, mari kita saling menjaga kekompakan dan kerukunan bersama. Sehat selalu untuk semuanya, Merdeka, jelas Vita Ervina.

Baca:GanjarTegaskan Hasto Kristiyanto Masih Aktif Sebagai Sekjen

Seperti diketahui Kerukunan Banteng Kadere Mas Indra (DPRD Kab. Magelang), Mbak Endri (DPRD Provinsi Jawa Tengah), dan Mbak Vita (DPR RI) atau disingkat Kerabat Kandra dari Desa Sedayu, Kecamatan Muntilan, Kabupaten Magelang, menggelar Halal Bi Halal.

Baca juga :