Kiai & Santri di Kota Pasuruan Doakan Ganjar Agar Jadi Pemimpin di Masa Depan

Mereka bertemu dengan KH Idris Hamid, pengasuh Pondok Pesantren Salafiyah Pasuruan & KH Muhammad Syaeful Huda, pengasuh Ponpes Nurul Islam.
Minggu, 24 September 2023 19:55 WIB Jurnalis - Heru Guntoro

Jakarta, Gesuri.id - Calon presiden Ganjar Pranowo didoakan kalangan kiai dan santri Pasuruan agar sukses menjadi pemimpin di masa depan.

Momen itu terjadi saat Ganjar didampingi istri tercinta, Siti Atikoh sowan ke sejumlah kiai besar di Pasuruan, Jawa Timur. Mereka bertemu dengan KH Idris Hamid, pengasuh Pondok Pesantren Salafiyah Pasuruan dan KH Muhammad Syaeful Huda, pengasuh Ponpes Nurul Islam Pasuruan.

Ganjar pun disambut hangat oleh para kiai dan keluarganya saat kunjungan itu. Mereka kompak mendoakan Ganjar agar bisa menjaga masyarakat dan membawa Indonesia agar lebih maju.

Baca:Jatuh Bangun Usaha Mbok Lanjar Bangkit Berkat Lapak Ganjar

Baca juga :