Kukar, Gesuri.id Ketua DPRD Kutai Kartanegara Ahmad Yani dari Fraksi PDI Perjuangan, berharap Pengurus Cabang Ikatan Wanita Sulawesi Selatan (PC-IWSS) Kabupaten Kutai Kartanegara periode 20252030 mampu menjalankan amanah dengan lebih solid, maju, dan berdaya dalam mendukung pembangunan daerah.
Harapan tersebut disampaikan usai menghadiri pelantikan dan pengukuhan PC-IWSS Kukar yang digelar di Gedung ISBI, kompleks Museum Mulawarman, Tenggarong, Sabtu (22/11/2025).
Semoga PC-IWSS Kutai Kartanegara semakin solid dan mampu memberikan kontribusi positif bagi daerah, harap Ahmad Yani.
Politisi PDI Perjuangan ini optimistis di bawah kepemimpinan Hj. Hadijah Ahmad Yani, PC-IWSS Kukar dapat menjadi wadah kebersamaan perempuan Sulawesi Selatan sekaligus mempererat hubungan kekeluargaan yang saling menghormati dan memberi manfaat bagi masyarakat luas.
Selain itu, juga mampu menjadi wadah yang mampu melahirkan wanita-wanita hebat dan tangguh yang dapat bersinergi dengan pemerintah Kabupaten Kutai Kartanegara, tambahnya.