Jakarta, Gesuri.id - Ketua Umum Keluarga Besar Putra Putri Polri (KBPP Polri) Dr. Evita Nursanty menghadiri pembukaan Musyawarah Daerah (Musda) II KBPP Polri Sulawesi Barat di Kabupaten Mamuju, Sabtu (25/4).
Evita Nursanty mengatakan Musda II ini merupakan forum tertinggi organisasi di tingkat daerah untuk menentukan nakhoda baru KBPP Polri Sulawesi Barat.
Baca:StrategiGanjarPranowo untuk Hubungkan Langsung Dunia
Berdasarkan laporan yang diterima, Musda kali ini hanya memiliki calon tunggal untuk posisi Ketua Pengurus Daerah (PD). Semoga proses pemilihan berjalan lancar sehingga pelantikan pengurus baru bisa segera dilaksanakan pada hari yang sama, harapnya.
Lebih lanjut, Evita menekankan agar pengurus periode 20262031 mampu membawa organisasi menjadi lebih berwibawa dan kuat. Poin utama yang ditekankan adalah peran KBPP Polri dalam membantu tugas-tugas Polri, khususnya terkait Keamanan dan Ketertiban Masyarakat (Kamtibmas).