Jakarta, Gesuri.id - DPC PDI Perjuangan Perjuangan Kabupaten Purbalingga mengikuti Lomba Memasak Olahan Pangan Lokal Murah dan Bergizi.
Kegiatan tersebut dilaksanakan dalam rangka menyambut Hari Kartini dan Bulan Bung Karno Tahun 2025.
Ketua DPC PDI Perjuangan Purbalingga HR Bambang Irawan mengatakan lomba tersebut digelar oleh DPP PDI Perjuangan melalui Bidang Perempuan dan Anak. Kegiatan ini bertujuan untuk mendorong kreativitas dalam menciptakan resep makanan yang lezat, bergizi dan terjangkau, terutama bagi perempuan dan anak.
Baca:GanjarUnggah Guyon Temuan Spesies Baru Tikus Berhidung Babi
Selain itu juga untuk memperkaya khasanah resep masakan Ketua Umum DPP PDI Perjuangan Ibu Megawati Soekarnoputri, terangngya di sela-sela kegiatan memasak olahan pangan lokal murah dan bergizi bersama anggota FraksiDPRD Purbalingga, di Rest Area Masjid Ceng Hoo Desa Selaganggeng Kecamatan Mrebet, Minggu (20/4).