Cirebon, Gesuri.id Anggota DPRD Provinsi Jawa Barat, Diah Fitri Maryani, menggelar kegiatan Pengawasan Penyelenggaraan Pemerintahan di Desa Nanggela, Kecamatan Greged, Kabupaten Cirebon, Senin (13/7).
Langkah ini dilakukan untuk memastikan tata kelola pemerintahan desa berjalan transparan, akuntabel, dan mampu menjawab kebutuhan riil masyarakat secara merata.
Dalam agenda tersebut, legislator dari Fraksi PDI Perjuangan ini berdialog langsung dengan berbagai elemen masyarakat dan jajaran pemerintah desa.
Baca:Ini 5 Kutipan InspiratifGanjarPranowo Tentang Anak Muda
Hadir dalam pertemuan tersebut Kepala Desa Nanggela, Maman; Sekretaris DPC PDI Perjuangan Kabupaten Cirebon; Wakil Ketua Bidang Perempuan dan Anak; komunitas penyandang disabilitas; serta warga setempat yang antusias menyampaikan aspirasi terkait pelayanan publik dan pembangunan desa.