HIPMI Apresiasi Program Kerja Kapolda Kalsel yang Baru

Program kerja Kapolda Kalimantan Selatan yang baru Irjen Pol Dr Nico Afinta untuk mengamankan setiap kebijakan ekonomi pemerintah.
Rabu, 13 Mei 2020 09:33 WIB Jurnalis - Heru Guntoro

Banjarmasin, Gesuri.id - Ketua Umum Badan Pengurus Pusat Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (BPP HIPMI) Mardani H Maming mengapresiasi program kerja Kapolda Kalimantan Selatan yang baru Irjen Pol Dr Nico Afinta untuk mengamankan setiap kebijakan ekonomi pemerintah.

Saya apresiasi Pak Nico karena dari lima program beliau, salah satunya optimalisasi pengamanan setiap kebijakan pemerintah khususnya bidang ekonomi. Dengan begitu, sektor usaha merasa terlindungi dan pada akhirnya kesejahteraan masyarakat tercapai, kata Mardani di Banjarmasin, Selasa (12/5).

Baca:KetumHipmi2019-2022 Dijabat Kader PDI Perjuangan

HIPMI pun mengharapkan kondusifitas Kalimantan Selatan terjaga di tangan Irjen Pol Dr Nico Afinta selaku Kapolda Kalimantan Selatan.

Baca juga :