HTA Apresiasi Lobi-lobi Supian Suri untuk Wujudkan Stadion Bertaraf Internasional di Kota Depok

Dengan adanya pembangunan stadion bertaraf nasional/internasional, bisa meningkatkan SDM di Kota Depok.
Jum'at, 04 Juli 2025 13:19 WIB Jurnalis - Heru Guntoro

Jakarta, Gesuri.id - Anggota DPRD Depok, Hendrik Tangke Allo (HTA) mengapresiasi langkah Wali Kota Depok, H. Supian Suri yang berhasil membangun komunikasi dengan Menteri BUMN, Erick Tohir dan Menteri PUPR, Dody Hanggodo, untuk membangun stadion bertaraf nasional/internasional di Kota Depok.

HTA menyebut langkah Supian yang melakukan lobi-lobi ke pemerintah pusat sebagai terobosan luar biasa yang patut didukung semua pihak.

Baca:Evita Nursanty Ingin Temui Nusron Wahid

Dengan adanya komitmen pusat untuk membantu pembangunan stadion, ini menjadi sinyal positif bagi kemajuan olahraga dan pembangunan Depok secara keseluruhan. Luar biasa itu kalau memang begitu. Apresiasi terhadap usaha Pak Wali. Melakukan lobi-lobi ke pusat sehingga ada niatan dari Pemerintah Pusat untuk baangun stadion skala internasional. Harus kita dukung, ujarnya, kemarin.

Baca juga :