Selly Ajak Peran Penting Orang Tua Dalam Saring Informasi

Hal ini usai beredarnya informasi terkait bom bunuh diri di Gereja Katedral Makassar yang dianggap mengandung bahaya bagi anak. 
Minggu, 28 Maret 2021 20:15 WIB Jurnalis - Heru Guntoro

Jakarta, Gesuri.id - Anggota Komisi VIII DPR RI Selly Andriany Gantina mengajak peran serta orang tua dalam menyaring informasi terkait tindakan teror yang terjadi di Kota Makassar, Sulawesi Selatan (Sulsel).

Hal ini usai beredarnya informasi terkait bom bunuh diri di Gereja Katedral Makassar di media massa maupun aplikasi percakapan dianggap mengandung bahaya bagi anak.

Di era keterbukaan informasi tentu kita tidak bisa menutup pintu informasi, termasuk soal tindak terorisme ini. Jadi yang perlu dibangun adalah kesadaran bahwa filter utama anak memilah informasi ya dari orang tuanya kata di Jakarta, Minggu (28/3).

Baca:Ganjar Minta Tak Sebarkan Foto Video PascaledakanBom

Baca juga :