Jakarta, Gesuri.id - Ketua Fraksi PDI Perjuangan DPRD Jakarta Gembong Warsono mengatakan ada pimpinan fraksi yang mengancam akan memecat jika ada yang berpindah haluan dalam rapat paripurna pengajuan hak interpelasi Formula E, Selasa (28/9).
Baca:Tudingan PKI Terus, Budiman: Ada yang Mau Bangsa Ini Gila
Bahkan hari ini ada salah satu fraksi yang mengancam akan memecat anggotanya ketika dia hadir, itu kan serius sekali, katanya saat dikonfirmasi, baru-baru ini.
Gembong pun mengaku heran dengan tindakan mengancam pemecatan itu. Menurutnya tak ada yang perlu ditakutkan dari interpelasi karena hanya sekadar bertanya pada Anies soal Formula E.
Apakah ada hal yang sangat krusial ketika berbicara menggelar interpelasi? Tidak ada hal yang sangat krusial, dan tidak ada efek apa-apa. Apakah ada efek-efek menjatuhkan Anies? Sama sekali tidak. Terbesit pun tidak, ungkapnya.