Gelar Tabur Bunga Peringati Peristiwa Kudatuli
Lokasi tabur bunga itu dipimpin oleh Politisi PDI Perjuangan Ribka Tjiptaning, di depan Kantor DPP PDI Perjuangan Menteng Jakpus
PDI Perjuangan menggelar acara tabur bunga dalam memperingati peristiwa "Kerusuhan Dua Puluh Tujuh Juli" atau Kudatuli, yakni kerusuhan di Kantor DPP PDI, Jalan Diponegoro, Jakarta Pusat, pada 1996 silam.
Lokasi tabur bunga itu dipimpin oleh Politisi PDI Perjuangan Ribka Tjiptaning, di depan Kantor Dewan Pimpinan Pusat (DPP) PDI-P, Menteng, Jakarta Pusat.Gelaran tabur bunga yang diikuti para kader PDI-P itu diselenggarakan sekitar pukul 07.30 WIB. Tampak hadir dalam acara tersebut politisi Partai Bonnie Triyana, Ganjar Pranowo, Komaruddin Watubun, Adian Napitupulu dan jajaran fungsionaris partai berlambang kepala banteng tersebut.
