Ikuti Kami

Buah Manis Perjuangan DPC PDI Perjuangan Pamekasan di Bangku Legislatif

Kami bersyukur bisa mendapat kesempatan mengambil peran untuk memperjuangkan hak-hak rakyat

Buah Manis Perjuangan DPC PDI Perjuangan Pamekasan di Bangku Legislatif

Pamekasan, Gesuri.id – Perjuangan DPC PDI Perjuangan Pamekasan dalam mengantarkan kadernya ke bangku legislatif berbuah manis. Partai wong cilik berkomitmen untuk berjuang bersama rakyat di parlemen.

Ketua DPC PDI Perjuangan Pamekasan Abd. Syukkur mengatakan, keberhasilan merebut dua kursi DPRD Pamekasan merupakan langkah awal perjuangan.

Dia yakin partainya bisa meraih kemenangan yang lebih besar di kontestasi berikutnya.

”Kami bersyukur bisa mendapat kesempatan mengambil peran untuk memperjuangkan hak-hak rakyat,” ujarnya. Kamis (29/2).

”Ini merupakan kado luar biasa bagi kami. Sehingga, mampu menembus kursi legislatif periode 2024–2029,” tambahnya.

DPC PDI Perjuangan Pamekasan tidak boleh jemawa, apalagi berpuas diri dengan hasil yang diperoleh di Pemilu 2024.

Syukkur menyadari masih banyak tantangan yang harus dihadapi ke depan. Sehingga, partai bisa lebih baik lagi.

Pihaknya berpesan agar seluruh kader tetap bergandengan tangan. Sehingga, partai berlogo banteng itu bisa semakin kuat dan tak mudah runtuh.

Dengan begitu, kemenangan-kemenangan lain bisa diperoleh dengan mudah.

”Kita berjuang dan menang bersama rakyat. Jangan mau dipecah belah,” tukasnya.

”Tetap kokoh dalam satu komando dan satu tujuan demi cita-cita bersama. Saya yakin DPC PDI Perjuangan Pamekasan mampu meraih kemenangan,” pungkasnya.

Quote