Ikuti Kami

Reses III, Anggota DPRD Karawang Natala Sumedha Serap Aspirasi Masyarakat Karawang Barat

Kegiatan Reses dilaksanakan di Aula Kantor DPC PDI Perjuangan Karawang, Jl. Rangga Gede 125 Kelurahan Tanjungpura, Kecamatan Karawang Barat.

Reses III, Anggota DPRD Karawang Natala Sumedha Serap Aspirasi Masyarakat Karawang Barat
Anggota DPRD Kabupaten Karawang Fraksi PDI Perjuangan, Natala Sumedha, SE., AK. melaksanakan agenda Reses lll Tahun Anggaran 2026/2027 bersama masyarakat Kecamatan Karawang Barat, di Aula Kantor DPC PDI Perjuangan Karawang, Jl. Rangga Gede 125 Kelurahan Tanjungpura, Kecamatan Karawang Barat, Minggu (23/08). (istimewa)

Karawang Barat, Gesuri.id - Anggota DPRD Kabupaten Karawang Fraksi PDI Perjuangan, Natala Sumedha, SE., AK. melaksanakan agenda Reses lll Tahun Anggaran 2026/2027 bersama masyarakat Kecamatan Karawang Barat.

Kegiatan Reses dilaksanakan di Aula Kantor DPC PDI Perjuangan Karawang, Jl. Rangga Gede 125 Kelurahan Tanjungpura, Kecamatan Karawang Barat, Minggu (23/08).

Hadir dalam kegiatan Reses tersebut, Deden Sopian (Wakil sekretaris bidang program), Ketua PAC Mulyadi dan Pengurus Ranting Kecamatan Karawang Barat.

Natala yang saat ini menjabat sebagai Ketua Fraksi PDI Perjuangan DPRD Karawang ini menjelaskan bahwa kegiatan reses merupakan salah satu momen penting bagi anggota dewan untuk bertemu langsung dengan masyarakat dan mendengar langsung persoalan yang dihadapi oleh warganya.

"Melalui reses ini, saya bisa lebih memahami masalah yang ada dan kebutuhan masyarakat, terutama yang ada di Kecamatan Karawang Barat ini agar program dan bantuan yang datang dari pemerintah kabupaten bisa tepat sasaran dan sesuai dengan kebutuhan masyarakat,” ucapnya. 

Ia juga menyebutkan bahwa reses kali ini adalah untuk menggali lebih dalam tentang kebutuhan masyarakat dan mencari solusi atas berbagai tantangan yang ada.

Pada agenda reses kali ini , Natala banyak menerima usulan dari masyarakat terutama tentang pengajuan renovasi rumah atau Rutilahu.

Selain itu perbaikan insfrastruktur lainnya termasukk drainase u_ditch juga banyak disampaikan masyarakat.

Natala berharap apa yang diperjuangkan dirinya bisa bermanfaat khususnya untuk masyarakat dan meminta jajaran pengurus PAC dan Ranting mengawal pelaksanaan pembangunan tersebut.

Quote