Ikuti Kami

Banteng Sidoarjo Bagikan Ribuan Paket Sembako ke Masyarakat

Paket sembako mulai disebarkan sejak 14 April 2023 yang dimulai dari Kecamatan Sidoarjo dan Kecamatan Tulangan. 

Banteng Sidoarjo Bagikan Ribuan Paket Sembako ke Masyarakat
Ketua DPC PDI Perjuangan Kabupaten Sidoarjo, Sumi Harsono.

Sidoarjo, Gesuri.id - DPC PDI Perjuangan Kabupaten Sidoarjo membagikan ribuan paket sembilan bahan pokok (sembako) ke masyarakat. 

Ketua DPC PDI Perjuangan Kabupaten Sidoarjo, Sumi Harsono menjelaskan paket sembako mulai disebarkan sejak 14 April 2023 yang dimulai dari Kecamatan Sidoarjo dan Kecamatan Tulangan. 

Baca: DeAr Beri Bantuan Modal Toko Sembako Koperasi DPC Kota Tegal

"Semoga meraih berkah Ramadan. Bisa membahagiakan warga yang sedang menjalani ibadah puasa," Ucap Sumi, Jumat, (14/4) 

Paket sembako ini kata Sumi adalah sebagai bentuk komitmen untuk menjawab kebutuhan masyarakat sebagai salah satu bukti nyata pengabdian partai pada masyarakat. Paket sembako dibagikan secara merata bagi warga kurang mampu yang ada di masing-masing desa di Kabupaten Sidoarjo. 

"Semoga berkah dan juga meraih turunnya Lailatul Qadar," harap Sumi Harsono.

Selain itu dia juga berharap melalui bantuan sembako dari PDI Perjuangan Jatim tersebut memberikan manfaat bagi penerima masyarakat di Kabupaten Sidoarjo. 

Selain itu, Samsul Hadi, Sekretaris DPC PDI Perjuangan mengatakan pembagian paket sembako tersebut disalurkan melalui DPC PDI Perjuangan Kabupaten Sidoarjo, yang disalurkan langsung di 18 Kecamatan di Kabupaten Sidoarjo.

Baca: PDI Perjuangan Sulsel Salurkan Sembako & Minuman Sehat

"Bulan yang terbaik dari bulan yang ada mari kita gerakan langkah kita yang terbaik dan memberikan yang  terbaik dengan solid satu rampak barisan menebar kebaikan " ucap Samsul Hadi atau yang dikenal Samhad. 

Diketahui, DPD PDI Perjuangan Jawa Timur, telah menyalurkan ratusan ribu paket sembako yang tersebar di seluruh kabupaten dan kota di Jawa Timur.

Quote